Предварительные действия перед проведением ринопластики

Прежде чем принять столь значимое решение, необходимо взвесить все за и против. То есть понять, настолько ли вам необходима данная операция и каковы могут быть её последствия. Желательно предварительно посетить психолога, который разъяснит все плюсы и минусы, а после принятия решения и выбора пластического хирурга http://www.chirurgiya.ru/ следует должным образом подготовиться к операции по ринопластике. От этого этапа зависит не только ход операции, но и ваша дальнейшая жизнь. Опытный специалист сумеет всё разъяснить, однако прежде чем его посетить, составьте письменный список вопросов и пожеланий, который поможет не упустить ничего важного в разговоре со специалистом.

Консультация

В беседе с пластическим хирургом не стесняйтесь быть дотошным, так как предмет обсуждения — ваш собственный нос и нужно проконсультироваться на тему:

  • возможных осложнений;
  • ожидаемого результата;
  • длительности реабилитационного периода.

Также в ходе разговора не забудьте упомянуть о генетических заболеваниях и недугах, перенесённых в детстве, чтобы не возникло неожиданных неприятностей во время пластической операции.

Предварительный осмотр

После плодотворной беседы с пациентом специалист исследует предмет обсуждения необходимыми инструментами и воссоздаст на компьютере 3D-модель идеального носа. Затем предложит сделать выбор, каким именно способом будет проведена данная операция.

Оговорив с пациентом все стороны вопроса, хирург отправляет его на медосмотр, чтобы не было никаких «подводных камней» в виде скрытых заболеваний. К тому же помимо общего анализа крови обязательно потребуется сдать дополнительные, назначенные врачом. Важным условием их проведения является то, что биоматериал должен быть взят натощак. «Свежесть» результатов не должна превышать десяти дней. После этого первый этап подготовки можно считать успешно пройденным.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>